Улыбка!

Привет от Трахтенберга — не просто слова :)

И вот уже второе заведение города Минска, где владельцами мои друзья и очень хорошие люди, с ещё большей радостью встретит гостей, передавших привет от меня.

Первую такую идею мы, обсуждая актуальные новости за бокалом крафтового пива, реализовали с Дмитрием Воронецким, хозяином очень приятного пивного местечка «Добра Пивница» (ул.Московская 8). У него, кстати, там 2 входа с улицы в 2 зала — пивной паб в подвальчике, и пивное кафе. А по вечерам после 6 часов Дмитрий сам встречает гостей за стойкой паба.

Так что заходите вечерком, передавайте Дмитрию привет от меня и получайте скидку на вкусное пиво. Антуражная пивная стойка, звучание старого рока на виниловых пластинках — атмосфера приятная.

[gmap addr=»Беларусь, Минск, ул.Московская, 8″]паб «Добра пивница»[/gmap]

А сегодня с утра, зашел я позавтракать к Максиму (Максу) Югову — у него кафе-бутик в Осмоловке, на углу Куйбышева и Коммунистической… и под свежайшие круассаны  и чашку большого капучино родилась идея расширить охват, так сказать. И теперь в заведении #phood4you вы заходите, как завсегдатай, с улыбкой кидаете фразу «Привет от Трахтенберга» и тоже получаете скидку, 10% на весь свой счет :)

[gmap addr=»Беларусь, Минск, ул.Куйбышева, 23″]кафе «Phood4you»[/gmap]

А теперь серьезно и важно: этот пост не проплачен. этот пост не рекламный. этот пост просто потому, что общение, люди, эмоции важнее сухих цифр. и этим форматом дружелюбия хочется, чтобы приятных эмоций было больше в нашей жизни!

Я рад, что хоть теперь своего заведения у меня уже нет, я по-прежнему могу пригласить приятных мне людей в приятные мне места! :)