А ведь и каждый из нас, сайтовладельцев, может попасть под такую раздачу - и потом оправдывайся, что “не верблюд”!
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу www.bybanner.com содержит элементы сайта xcount.cc, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена xcount.cc.
Ну и кто рискнет на своем компе проверять - ошибка это или сайт и на самом деле заражен??


Похожие записи
5 комментариев
Outpost Firewall + Nod32 и можно аккуратно открывать и ничего не будет.
Виталя, а у тебя какой браузер? Chrome?
Ответ
admin (мая 14, 2009 в 08:24) ответил:
ну это милое сообщение от Гули в Хроме получил
а так основным обычно FF3 (ох и тяжел же, заррраза, несмотря на все свои классные возможности расширения!), IE7, Opera (не помню версию)…
Ответ
Виталий Трахтенберг (мая 14, 2009 в 08:59) ответил:
Мда, забыл перелогиниться
так что не пужайтесь - admin это, конечно же, яяяяя 
Ответ
Ну я так и понял. У меня тоже Chrome (v.1.0.154.65) и такое встречается.
Попробовал просто зайти на xcount.cc - биржа купли продажи трафика. Предполагаю что bybanner сливает или льет на/с эту биржу трафик.
Ответ
[...] попадались сообщения от Google, которые обвиняли какой-то сайт во вредоносности. Теперь их можно увидеть и у [...]
Оставить комментарий или два